设为首页 | 加入收藏 | 我要留言
?
职责范围
?
? ? 组织建设
? ? 主要负责在党的基层建设、党员教育管理、党员发展、党费收缴管理、党的工作制度、党内生活制度等方面进行指导、组织、管理,提出意见建议等。
?
? ? 干部工作
? ? 主要负责县管领导班子和干部队伍建设(公务员队伍建设)的管理,包括管理体制、政策法规、干部人事制度改革等方面的规划、研究、指导等,对县管单位的领导班子换届、调整、任免等提出建议。
?
? ? 人才工作
365bet正网? ? 负责全县人才工作的检查、指导和协调,对全县人才的基本状况进行调查研究,提出工作建议;会同有关部门选拔、管理县管优秀专业技术人才,并组织开展活动;指导全县专业技术拔尖人才工作和培养青年科技人才工作;负责全县科技人才库的建设
?
? ? 干部教育培训
? ? 主要负责全县干部教育培训工作的整体规划、指导、协调服务督促检查、制度规范,指导分级分类开展干部教育培训以及干部教育培训交流等。
?
? ? 干部监督
? ? 主要负责对领导班子和领导干部、党政领导班子干部选拔任用工作及有关法规贯彻执行情况进行监督。
?
? ? 电教工作
? ? 主要负责贯彻落实党员电化教育工作的方针政策;负责全县党员电化教育工作的管理、指导、规划和协调;负责提出全县党员电教片库建设和播放网点规范化建设的意见、措施,并进行工作指导和检查。
?
? ? 老干部工作
? ? 主要负责离退老干部工作政策的制定和指导,包括落实离退休干部的政治待遇和生活待遇,发挥离退休干部的作用等。
?